Пресс-центр

rss

ldz_news_detsky_marmelad[1].jpg

НОВИНКА в линейке «Лакомства для Здоровья».

Детский мармелад «Живые конфеты»  НОВИНКА в линейке «Лакомства для Здоровья».

Ассортимент продуктов под торговой маркой «Лакомства для здоровья» пополнился новой линейкой детского мармелада. Новый продукт представлен семью вкусами — «Яблочко+Вишенка», «Ягодки», «Смородинка», «Сливка+Яблочко», «Черничка», «Морковка», «Малинка»  — в удобной упаковке 105 граммов.

Детский мармелад «Живые конфеты» понравится и детям и их родителям, потому что он полезный, вкусный и удобный в потреблении. Благодаря специальной технологии, он сохраняет все полезные свойства используемых ингредиентов, храниться при комнатной температуре. Каждая мармеладка находится в индивидуальной  упаковке, и ребенок может взять её с собой.

Этот продукт должен понравиться как мамам, так и детям, потому что произведен исключительно из натуральных продуктов, богатых витаминами и растительной клетчаткой, которые необходимы для растущего организма. Кроме того, веселые зверята, изображенные на упаковке, поднимут настроение не только детям, но и взрослым.

Детский мармелад «Живые конфеты» — еще один продукт, сделанный по заказу ООО «Лакомства для здоровья», а это значит, что он натуральный, не содержат искусственных консервантов, вкусовых добавок и красителей. Без сахара.

Мармелад «Живые конфеты» вкусная польза для вашего здоровья!



Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Январь
Дизайн Visualizers, Программирование Gyrus Solutions